Manchester United : Voici les deux responsables de la défaite embarrassante contre Brighton

Paul Scholes a pointé du doigt le duo Fred et Scott McTominay après la défaite embarrassante de Manchester United contre Brighton, dimanche 7 août, à Old Trafford.

United espérait démarrer la nouvelle saison de Premier League sur une note positive sous la tutelle du nouveau patron, Erik ten Hag.

Cependant, le Néerlandais a été confronté à la réalité lors de sa première apparition en Premier League, puisque son équipe s’est inclinée 2-1 devant les supporters locaux.

Deux buts de Pascal Grob en première période ont condamné United à une défaite humiliante, avec un but contre son camp d’Alexis Marc Allister à la 68e minute qui a permis aux hôtes de se consoler.

Paul Scholes s’en prend à Fred et McTominay après la défaite de Man United

Scholes, une légende de Man United, s’en est pris à la performance de Fred et McTominay lors de la défaite.

L’ancien international anglais a qualifié la première mi-temps de « désordonnée » et a pointé du doigt le duo de milieux de terrain après la défaite.

L’ancien international anglais a décrit la performance de Man United en première mi-temps comme étant « désordonnée », et a pointé du doigt les deux milieux de terrain après la défaite.

« Avec Fred et McTominay, il [Ten Hag] va devoir en faire jouer un seul [en attaque] mais même un seul est probablement de trop », a-t-il ajouté.