...

Coupe du monde 2022 LIVE : LIEN VIDEO Brésil – Serbie en direct


Video player

Le Brésilien quintuple champion du monde est au Qatar pour un sixième sacre dans un affrontement du groupe G contre la Serbie lors de la Coupe du monde 2022. Le rendez-vous est prévu le 24 novembre à Lusail, suivi directement à partir de 19h UTC (20h à Paris, 22h à Doha).

Le quintuple vainqueur le plus titré de l’histoire de la Coupe du monde fait ses débuts à la Coupe du monde 2022. Le Brésil affronte la Serbie lors de la Coupe du monde au Qatar et l’équipe d’Olivide devra faire attention à cet adversaire. La réunion du groupe G, prévue le 24 novembre, débutera en direct à 19h00 UTC (20h00 Paris, 22h00 Doha).

VOICI LE LIEN : MATCH DIRECT: Coupe du monde en direct LIVE : Brésil – Serbie

Capture decran 2022 11 24 a 18.22.17

--

Quel est ton avis sur doingbuzz en terme de qualités de service?

Consulter son résultat

Chargement ... Chargement ...
Hey toi 👋 Partage ce contenu 👉

Laisser votre commentaire