Espagne/ Liga: Grenade enregistre sa 6e défaite de la saison, deuxième consécutive

La 24e journée du championnat espagnol a été jouée ce week-end 21 février 2021. Le club espagnol Grenade a enregistré sa 6e défaite consécutive, il a été battu sur un score de 3-2.

L’espoir du club espagnol Grenade, c’est de renouer avec la victoire ce week-end, mais malheureusement la rencontre s’est terminée par une défaite encore. Ouvrant le score dès la 8e minute par Domingos pour sa première titularisation en liga, les joueurs de Grenade pensaient déjà assumer la victoire et baissent de rythme et les locaux ont repris le jeu à leur faveur. À la 16e minute, le club Huesca a eu l’opportunité de réduire le score sur pénalty, mais Rafa Mir rate son tir

Après quelques minutes, plus tard, le dernier au classement du championnat égalise grâce à Dani Escriche. Mais les locaux n’ont pas baissé de bras, ils ont poussé jusqu’à aggraver le score à la 39e minute grâce à Jorge Pulido sur le coup de pied de coin. 5 minutes après, sur corner encore le joueur Grenade, Dimitri Foulquier marque contre son Camp ( 3 – 1 )

De retour des citrons, Grenade se réveille, mais c’est trop tard. À la 59e minute, Alberto Soro pousse le centre de Darwin Machis dans les filets ( 3 – 2). Après ce but, le jeu s’équilibre. Même vers la fin du match les visiteurs ont terminé le match 10 contre 11 suite à l’expulsion de Germán Sanchez à la 90 + 1.

Avec la défaite de ce week-end, le club espagnol, Grenade enchaîne sa deuxième défaite consécutive et enregistre sa 6e défaite en championnat. Il perd ainsi une place au classement. De huitième place à la neuvième avec 30 points. Il est à neuf points du premier relégable.

<< nous donnerons tout ce que nous avons pour nous maintenir >> a lâché le coach Diego Martínez.