En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

CAN U20 2021: RCA surprend la Tunisie et se qualifie pour le tour suivant

La troisième journée dans le groupe B dans le cadre de la CAN U20 Mauritanie 2021 a livré son verdict ce dimanche 21 février 2021. La RCA a battu la Tunisie sur un score de 2-1.

La sélection U 20 de la République Centrafricaine a surpris les amoureux du football en battant la Tunisie sur un score de deux buts à un. Une victoire qui qualifie les Fauves au quart de final.

Ce sont les joueurs U 20 centrafricains qui ont commencé la rencontre avec vivacité et déjà à la 5e minute, les Fauves ouvrent le score par A. Gombe-Fei et à la 6e minute R. M. Yapéndé aggrave le score. La pression était énorme de tel que les Tunisiens n’arrivent pas à supporter.

Après 15 minutes de jeux, les Tunisiens ont repris le jeu, mais n’arrivent pas à scorer. À la 24e minute sur une action dans la surface de réparation, l’arbitre de la partie accorde un penalty à l’équipe tunisienne, ce qui fut transformé par C. Labidi, 1 – 2, plus rien ne sera mis au fond des filets jusqu’à la fin des 45 minutes.

De retour des vestiaires, les Tunisiens ont repris le jeu à leur compte, mais n’arrivent pas à marquer, la défense adverse résiste.

La Tunisie tombe, mais n’est pas encore éliminée, elle va espérer au repêchage.

Quant à la deuxième rencontre, le Burkina Faso a épinglé la Namibie et se place à la tête dans la poule B.