CAN U20 2021: La Tunisie s’est rattrapée à la deuxième journée

La sélection U 20 Tunisienne a eu sa première victoire en Coupe d’Afrique des Nations(CAN) ce 18 février 2021 faces à la sélection U 20 Namibienne.

Après leur match nul à la première journée face aux burkinabé, les hommes de Maher Kanzari ont rebondi en gagnant la Namibie sur un score de 2 buts à 0.

Suite à une mauvaise sortie du portier namibien à la 28e minute, Lamti, l’algérien, ouvre le score sur un coup de tête un coup franc bien lifté. 1 – 0 c’est le score à la pause.

De retour des citrons, les poulains Maher Kanzari ont mi la main sur le jeu. Sur une frappe du joueur algérien Hassan Ayari bien cadré, les Aiglons aggravent le score. 2 – 0 c’est le score final. Les U 20 Algériens totalisent ainsi 4 points et se repositionnent dans la poule B et sont assurés pour le second tour.