...

WhatsApp : Comment créer des liens d’appel audio et vidéo ?


Video player

WhatsApp ne cesse d’innover et d’ajouter de nouvelles fonctionnalités pour améliorer l’expérience des utilisateurs. Outre les messages, cette application de messagerie instantanée appartenant à Meta permet également aux utilisateurs de passer des appels vocaux et vidéo. Cette fois, la plateforme a déployé une nouvelle mise à jour pour sa fonction d’appel vocal et vidéo : Call Link (lien d’appel).

La fonction est actuellement disponible dans l’onglet Appels de WhatsApp sur les appareils Android et iOS. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de créer et de partager un lien d’appel vocal ou vidéo avec leurs contacts. Elle permet de connecter directement leurs contacts à l’appel vocal ou vidéo actif après qu’ils aient ouvert le lien.

Les utilisateurs peuvent partager le lien d’appel avec un individu ou dans un groupe. Ils peuvent également copier le lien et le partager sur d’autres plateformes.

Lire aussi : WhatsApp pourrait bientôt bloquer les captures d’écran de vos nµdes

Voici comment les utilisateurs peuvent créer et partager un lien d’appel vocal ou vidéo WhatApp sur leur téléphone portable

Étape 1 Ouvrez WhatsApp sur votre appareil iOS ou Android.

Étape 2 Allez dans l’onglet Appels.

Étape 3 Tapez sur l’option Créer un lien d’appel disponible en haut.

👉Rejoindre groupe d'actualités sur Whatsapp

Étape 4 Sélectionnez votre type d’appel, si vous souhaitez passer un appel vidéo ou vocal.

Étape 5 Appuyez sur le bouton Partager le lien ou Copier le lien.

Lire aussi : WhatsApp : voici comment utiliser l’application sans internet

Étape 6 Envoyez le lien dans une discussion WhatsApp, un groupe ou une autre application.

Chaque fois que les utilisateurs créent un lien d’appel, l’URL est différente avec des identifiants de 22 caractères afin que personne ne puisse deviner leur lien d’appel. Si les utilisateurs perdent ou oublient le lien qu’ils ont créé, il est simple d’en générer un autre. Si ces liens restent inutilisés pendant 90 jours, ils expirent.

Les utilisateurs peuvent également bloquer les personnes qu’ils ne souhaitent pas voir entrer leur lien d’appel et enregistrer leur lien s’ils prévoient de l’utiliser à nouveau.

→ A LIRE AUSSI : Tout ce que vous devez savoir sur la gestion d’une nouvelle entreprise en ligne

→ A LIRE AUSSI : 5 raisons pour lesquelles personne ne visite votre site Web

→ A LIRE AUSSI : Virus : Ces signes qui indiquent que votre téléphone est infecté

--

Quel est ton avis sur doingbuzz en terme de qualités de service?

Consulter son résultat

Loading ... Loading ...
Hey toi 👋 Partage ce contenu 👉
Mots clés:, ,

Laisser votre commentaire