Le quadruplé de Cristiano Ronaldo avec Al Nassr (Vidéo)

Après avoir ouvert le score le week-end dernier lors d’un match officiel face à Al Nassr, Cristiano Ronaldo a récidivé ce jeudi soir en Pro League saoudienne face à Al Wehda. La star portugaise a marqué… le but de la belle victoire des siens (4-0). Une victoire a aidé Al Nassr à reprendre la tête du championnat et à réparer la différence de buts.

Le Quadruplé De Cristiano Ronaldo Avec Al Nassr (Vidéo)

Cristiano Ronaldo fait un match spécial avec Al Nassr !

Plus en forme physiquement, Cristiano Ronaldo a rapidement ouvert le score d’un beau centre de l’aile gauche (20e) avant de récidiver peu après d’une frappe serrée du droit (40e). Deux buts l’ont aidé à franchir le cap des 500 buts en carrière. En seconde période, il a profité d’un penalty pour inscrire un triplé et d’un retour raté du gardien adverse pour marquer son quatrième but. La nouvelle aventure de CR7 est enfin lancée.