Saudi Pro League : Le 1er but de Cristiano Ronaldo qui sauve Al Nassr (vidéo)

Le troisième match de Cristiano Ronaldo avec son nouveau club Al Nassr et son premier but. Après la défaite en demi-finale de la Super Coupe d’Arabie saoudite la semaine dernière contre Al Ittihad, l’équipe de Rudi Garcia a obtenu un match nul 2-2 vendredi soir lors du match de championnat contre Al Ittihad Al Fateh. Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo ont perdu le championnat.

Saudi Pro League : Le 1Er But De Cristiano Ronaldo Qui Sauve Al Nassr (Vidéo)

Cristiano Ronaldo sauve Al Nassr par son but

C’est l’ancien du FC Barcelone Cristian Tello qui a ouvert le score pour Al-Fateh avant que Talisca d’Al Nassr n’égalise avant la mi-temps. De son côté, Cristiano Ronaldo n’a pas pu se libérer. Il a vu son premier but annulé pour hors-jeu avant de voir l’un de ses tirs heurter la barre transversale. En seconde période, l’équipe locale a pris les devants grâce à l’aide de l’international algérien Sofiane Bendebka. Et dans les dernières secondes du match, Al Nassr a écopé d’un penalty. Le tireur régulier Talisca l’a offert à Cristiano Ronaldo. Le Portugais n’a pas eu peur et a finalement ouvert son compteur. Mais surtout, cela a donné un point à Al Nassr dans cette rencontre. L’aventure arabe de Cristiano Ronaldo a enfin commencé.