Liga: le Real Madrid termine l’année 2020 sur un match nul.

Les hommes de Zinedine Zidane(Réal Madrid) ont été tenu en échec (1-1) ce mercredi soir à Elche lors de la 16e journée du championnat d’Espagne la « liga ».

Le Réal Madrid a laissé l’Atlético prendre la première place au classement lors de la 16e journée du championnat d’Espagne suite à son match nul concédé à Elche. Un résultat décevant qui n’avantage pas la maison Blanche mais pourtant, il avait fait un début très satisfaisant au début de la saison hivernale.

Le Réal Madrid laisse ainsi la première place à l’Altético Madrid, un club de la même localité.

Et pourtant c’est les hommes de Zinédine Zidane qui ont ouvert le score à la personne de Luka Modric à la 20e minute sur une reprise d’une frappe de Marco Asensio qui a heurté la barre transversale. La première période était dominé de bout en bout par le Réal Madrid mais sera relâché à la deuxième mi-temps. De ce relâchement, Elche très époustouflant égalise à la 52e minute sur penalty, transformé par Fidel Chaves.

Le Réal Madrid compte désormais deux de retard sur le leader, Atlético, quant à lui a dominé Getafe sur un score de un(1) but à zéro(0) qui a 35 points. Les Meringués ont mis fin à une série de 5 victoires consécutives en liga.

Notons que le retour d’Eden Hazard n’a rien apporté mais plutôt le belge a contracté encore une blessure à la cuisse droite.