En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

LE FC BARCELONE CALE DEVANT L’ATLÉTICO MADRID ET LAISSE UN BOULEVARD AU REAL MADRID (RÉSUMÉ EN VIDÉO)

Le FC Barcelone n’aura pas fait mieux que face au Celta Vigo. Après avoir été accroché par les Galiciens, les Blaugranas calent à domicile devant une bonne équipe de l’Atlético Madrid disciplinée tactiquement. Diego Costa lance les hostilités en marquant contre son camp à la 11ème minute sur un corner de Lionel Messi. 8 minutes plus tard, Saul Niguez rétablit la jonction sur penalty. En deuxième période, Messi donne l’avantage à son équipe par un autre penalty à la 50ème minute. Il a d’ailleurs gratifié les téléspectateurs d’un geste sublime. A la 62ème minute, Niguez revient à la charge avec un doublé sur penalty. 2-2, score final.

Avec ce match nul, le FC Barcelone laisse un gros boulevard pour le Real Madrid à 5 journées de la fin de la Liga.

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.