Erling Haaland vient encore de marquer un doublé

Débuts rêvés pour Erling Braut Haaland 🇳🇴 en Bundesliga à Dortmund : vs Augsburg 3 buts (34′), vs Koln 2 buts (25′).

Technique, rapide, puissant adroit devant le but.. le 9 parfait déjà à 19 ans. Acclimatation parfaite et ce n’est que le début, he’s got the power.

Le Borussia Dortmund s’est tranquillement imposé sur sa pelouse ce vendredi face à Cologne (5-1). Erling Braut Haaland, remplaçant au coup d’envoi, a inscrit un doublé après être en jeu à 25 minutes de la fin.

Mais où s’arrêtera Haaland ? Après avoir inscrit un triplé en 35 minutes le week-end dernier, la pépite norvégienne s’est illustrée de nouveau ce vendredi face à Cologne lors de la 19e journée de Bundesliga. Après être entré en jeu à la 65e minute, la nouvelle recrue du BVB a inscrit un doublé et conforté la victoire des siens.