Al-Ahli – Al Nassr : Cristiano Ronaldo offre la victoire à Al-Nassr !

Un classique s’est produit ce vendredi soir à Djeddah : Riyad Mahrez Al Ahly a été battu par Cristiano Ronaldo d’Al Nassar. Un duel entre troisième et deuxième de la Saudi Pro League, qui s’est finalement illustré dans l’élite avec la victoire de ses compatriotes quintuples Ballon d’Or (0-1). . . .

Al-Ahli - Al Nassr : Cristiano Ronaldo Offre La Victoire À Al-Nassr !

Auteur d’un but refusé pour hors-jeu en première période (42e), Cristiano Ronaldo a su garder la tête froide pour cette fois trouver le chemin des filets en seconde période (68e), le seul but de cette rencontre. À noter que Roberto Firmino avait lui aussi vu son but être refusé au retour des vestiaires en faveur d’Al-Ahli (57e). Au classement, Al-Nassr reste dauphin d’Al-Hilal avec cette victoire, tandis qu’Al-Ahli campe à la troisième place.