Togo – Niger : Le doublé de la victoire de Karim Dermane (vidéo)

Avec un Karim Dermane en feu, auteur d’un doublé, le Togo a pu s’imposer face au Niger. C’est lors d’un match amical disputé ce soir au Maroc, que les Éperviers ont incroyablement manqué deux penalties.

Togo - Niger : Le Doublé De La Victoire De Karim Dermane (Vidéo)

Le match a commencé de manière équilibrée, les deux équipes jouant bien. Cependant, les deux équipes sont rentrées à la pause sans avoir marqué le moindre but. Après une mi-temps sans but, les Nigériens de Ména ont pris l’avantage à la reprise grâce à Daniel Sosah (52e) qui a surpris la défense togolaise (1-0).

Karim Dermane donne l’avantage aux Éperviers avec un double en l’espace de 4 minutes

Derrière, la réaction des Éperviers est nette. La première frappe de Dermane, sur un coup franc tiré de l’extérieur de la surface nigériane, a fait mouche à la 58e minute. Cinq minutes plus tard, le joueur de Lommel SK en Belgique complète son doublé de la soirée avec un autre missile plus sensationnel que le premier.

Le premier but

Le second but du Togo

A 2-1, le Togo a eu l’occasion de prendre l’avantage sur deux penalties, mais les Eperviers ont manqué le coche. Kévin Denkey a vu son tir repoussé par le gardien nigérian, tandis que Tchakei Marouf a touché le poteau.