Le Nigeria remporte son match amical contre les Black Stars du Ghana (vidéo)

Finalistes de la CAN 2023, les Super Eagles du Nigeria ont remporté ce soir le match amical contre les Black Stars du Ghana. Le match s’est déroulé à Marrakech, au Maroc.

Le Nigeria Remporte Son Match Amical Contre Les Black Stars Du Ghana (Vidéo)

Le derby ouest-africain a donné lieu à une rencontre passionnante. Malgré une forte opposition en première mi-temps, Cyriel Dessers a ouvert le score sur penalty à la 38ème minute. L’attaquant des Rangers remplaçait Victor Osimhen, blessé, et a bien fait son travail avant de célébrer son but avec style.

Après la pause, le Ghana a été réduit à dix à la 56e minute lorsque Jerome Opoku a été expulsé à la suite d’un carton rouge. Derrière, Ademola Lookman, qui a pris la place de Dessers, a doublé l’avance des Black Stars.

Le score du match Nigeria – Ghana

Le match s’est achevé sur une victoire 2-1 des Super Eagles, Jordan Ayew ayant réduit le score dans les arrêts de jeu sur penalty. Après ce duel, le Ghana affrontera l’Ouganda le 26 mars, tandis que le Nigeria sera opposé au Mali le même jour.