Mohamed Salah figure dans le Top 10 des meilleurs buteurs !

Mohamed Salah continue de laisser son empreinte sur le Championnat anglais. L’attaquant égyptien s’est une nouvelle fois illustré alors que Liverpool accueillait Arsenal lors de la 18e journée de Premier League ce samedi.

Mohamed Salah Figure Dans Le Top 10 Des Meilleurs Buteurs !

Buteur de l’égalisation pour les Reds à la 29e minute et Gabriel ouvrant le score pour Arsenal à la quatrième minute. Salah a marqué son 151e but dans le top 10 de la Premier League parmi les meilleurs buteurs de l’histoire du Championnat anglais.

A noter que Liverpool et Arsenal se sont séparés lors du match nul 1-1. Salah compte toujours 11 buts de retard sur Jermain Defoe, neuvième de Premier League avec 162 buts.