Les éperviers juniors battent le Maroc en amical.

Football/ préparatifs tournoi UFOA-B: les éperviers juniors battent le Maroc en amical.

Dans le cadre des préparatifs pour le tournoi UFOA-B Bénin 2020 comptant pour les qualificatifs pour la CAN U20 Centrafrique 2021 les éperviers juniors ont dominé leurs homologues du Maroc sur un score de deux(2) buts à un(1) en terre marocaine.

Pourtant l’équipe marocaine qui déjà le depuis de la rencontre détenait le monopole du match. Déjà à la cinquième(5) les marocains ouvrent le score. Juste après le but, les U20 se réveillent puis réorganisent le jeu. À la 35è minute, Thibault Klidjè passe à côté de l’égalisation mais cela est arrivé finalement dans les arrêts de jeu(1-1).

De retour des vestiaires, les togolais continuent la pression sur les marocains puis obtiennent l’aggravation du score par Thibault Klidjè, joueur de la réserve de Bordeaux.

Plus rien ne sera plus marqué jusqu’à la fin de la rencontre, le Togo bat al lors le Maroc sur un score de deux(2) buts à un(1).