En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Coupe du Monde : Voici le but de Cristiano Ronaldo attribué à Bruno Fernandes (Vidéo)

C’est une polémique improbable que personne ne verra venir à cette Coupe du monde 2022 ! Lundi soir, le Portugal a ouvert le score contre l’Uruguay à la 54e minute (2-0). Sur un défenseur central sublimement dos à dos signé par Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo s’est précipité pour utiliser sa tête pour pousser la peau dans le filet. CR7 n’a eu qu’à frapper la balle avec la tête de son crâne pour marquer le deuxième but de la Coupe du monde 2022 de cette année. Vidéo :

Curieusement, la FIFA accorde le but à… Bruno Fernandes !

Sauf que la FIFA, qui avait initialement accordé le but à Ronaldo, est revenu sur sa décision quelques secondes plus tard pour finalement attribuer « officiellement » l’exploit à l’auteur du centre Bruno Fernandes… Une décision qui a curieusement indigné les fans de CR7 en ligne alors que les images prouvent que Cristiano Ronaldo a vraiment touché la balle avec sa tête ! Perspicacité :

Coupe Du Monde : Voici Le But De Cristiano Ronaldo Attribué À Bruno Fernandes (Vidéo)

Croyant lui aussi avoir touché le ballon, le principal intéressé n’a cessé de se plaindre auprès de l’arbitre de la rencontre, mais en vain…