Sergio Ramos a battu un nouveau record en marquant le 10000e but ! (vidéo)

Sergio Ramos n’a pas l’habitude de sortir des phases de poules de la Ligue des Champions. C’est ce qu’il a malheureusement vécu hier soir après la douloureuse défaite de Séville à domicile face au PSV (2-3). Alors qu’il avait ouvert le score et que son équipe menait deux buts à zéro, elle s’est complètement effondrée après le carton rouge de Lucas Ocampos, pour finalement s’incliner dans le temps additionnel après le but de Ricardo Pepi (90e+2′).

Sergio Ramos A Battu Un Nouveau Record En Marquant Le 10000E But ! (Vidéo)

Après tout, cette réalisation à la 24e minute aurait permis de marquer le 10 000e but de l’histoire de la Ligue des Champions, 31 fois et 4 jours après le premier, inscrit par Daniel Amokachi pour le Club Bruges en 1992. Une nouvelle trace historique a laissé l’ancien Real Madrid-PSG rivalité entre joueurs.