L’ Eintracht sort vainqueur de l’Europa League, au bout de la nuit !

Les « Aigles » planent sur l’Europe ! Au bout d’une nuit ardente, l’Eintracht Francfort a remporté mercredi à Séville la deuxième C3 de son histoire en battant les Glasgow Rangers 1-1, 5-4 aux tirs au but en finale, grâce à son héros Kevin Trapp, impérial.
Après avoir signé deux arrêts décisifs au bout de la prolongation, d’abord devant Ryan Kent (118e) puis sur un coup franc de James Tavernier (120e+2), Trapp a stoppé la tentative du vétéran gallois Aaron Ramsey pendant la séance de tirs au but pour sacrer son équipe.
Rafael Borré, déjà auteur du but de l’égalisation pour les « Aigles » à la 69e après l’ouverture du score de Joe Aribo (57e), a scellé la victoire des Allemands avec un ultime tir au but transformé, pour conclure la séance parfaite des « Aigles ». Mais c’est bien l’ancien portier allemand du Paris SG qui est devenu le héros de la soirée durant la séance de tirs au but, pour offrir le trophée à Francfort, qui succède ainsi à Villarreal, sacré l’an passé, au palmarès de la C3.