Le Borussia Dortmund remporte face à Eintracht

Ce samedi, la 12e journée de Bundesliga s’est poursuivie avec un bras de fer entre l’Eintracht Francfort (4e) et le Borussia Dortmund (6e). Une rencontre très excitante de deux groupes enchanteurs. Après les 15 premières minutes d’observation, le match était sur les rails et le BvB trouvait une erreur après un bon service de Donyell Malen face à un Julian Brandt décisif (1-0, 21e). L’avantage a été de courte durée, car les Eagles ont égalisé sur place. Randall Koro-Muani a remplacé Daichi Kamata pour égaliser les deux équipes (1-1, 26′). Francfort a bien clôturé le premier acte avec un but dangereux de Jesper Lindström (42e). Dane aurait été pénalisé immédiatement (43 minutes).

Le Borussia Dortmund Remporte Face À Eintracht

Deuxième partie du match Borussia Dortmund face à Eintracht

La deuxième mi-temps a recommencé avec un bon rythme et Dortmund a repris les devants. Youssoufa Moukoko a donné l’occasion à Jude Bellingham de marquer et l’Anglais n’a pas eu besoin d’être interpellé (2-1, 52e). Ce but a été suivi de plusieurs contre-attaques de Francfort avec des tirs de Sebastian Rode (55e), Randal Kolo-Muani (57e), Mario Götze (58e) et Jesper Lindström (59e), mais BvB It a tenu bon. Solide, Gregor Kobel met une nouvelle fois à terre Randal Kolo Muani (63e). Francfort a avancé, mais n’a trouvé aucune solution. Dortmund a remporté une victoire écrasante pour dépasser ses adversaires de la nuit, qui occupent actuellement la cinquième place, et elle la troisième place.