LDC : Le but de Jude Bellingham qui sauve les merengues (vidéo)

Pour participer à cette Ligue des Champions 2023-2024, le Real Madrid a eu du mal à s’imposer face à l’Union Berlin. Le club madrilène a dû une nouvelle fois s’appuyer sur la recrue Jude Bellingham.

Le Real Madrid ne s’attendait certainement pas à vivre un match aussi difficile à domicile contre l’équipe allemande de l’Union Berlin. Il a fallu attendre l’arrêt du match pour voir le club merengue s’imposer sur le plus petit score (1 – 0). Dangereux dès le début du match, le Real Madrid a eu 2 occasions dans les 10 premières minutes du match. Cependant, à deux reprises, Joselu n’a pas pu battre le gardien berlinois.

Ldc : Le But De Jude Bellingham Qui Sauve Les Merengues (Vidéo)

L’attaquant espagnol a d’abord vu sa tête stoppée par Ronnow (3ᵉ minute) avant d’envoyer une nouvelle tête à quelques centimètres du poteau (6ᵉ minute). Le Real Madrid a continué à dominer, mais n’a pas réussi à trouver le premier but malgré de nombreuses autres occasions. Les deux équipes sont rentrées aux vestiaires sur un score nul 0-0.

Au retour du vestaire, Robin Gosens (Union Berlin) a failli surprendre les Espagnols, mais son tir est passé à côté du but, car Kepa Arrizabalaga (49e minute) l’a sauvé de peu. Deux minutes plus tard (51ᵉ), Rodrygo puis Camavinga ont manqué l’occasion de marquer des buts consécutifs pour le Real Madrid. Joselu s’est présenté face au gardien berlinois Ronnow d’un tir (54e) et d’une tête sur le poteau (63e). Ronnow se montre encore décisif quelques minutes plus tard avec une frappe de Luka Modric qu’il reprend en corner (69e).

Il faudra donc attendre la 94ᵉ minute du match pour voir le Real Madrid trouver l’erreur grâce à son nouveau joueur favori Jude Bellingham. L’international anglais récupérait le ballon après un tir dévié de Valverde. Avec cette victoire étriquée (1 – 0), le Real Madrid démarre de la meilleure des manières la saison de Ligue des Champions.