Aubameyang bat un nouveau record dans l’histoire de la Ligue Europa !

Le nul 2-2 de jeudi soir face à l’OM Shakhtar Donetsk a permis à Pierre-Emerick Aubameyang de devenir le co-topper de l’histoire de la Ligue Europa.

Aubameyang Bat Un Nouveau Record Dans L’histoire De La Ligue Europa !

L’attaquant gabonais a ouvert le score du match et atteint la barre des 30 buts de l’histoire de la Ligue Europa. Ce chiffre pourrait rejoindre Radamel Falcao en tête du classement des buteurs de l’histoire de la Ligue Europa.

Après un nul volé par Iliman Ndiaye dans le temps additionnel de la deuxième période, Auba et son équipe ont finalement pris le dessus. L’attaquant sénégalais inscrit ainsi le premier but européen de sa carrière.

Classement du Top 3 des meilleurs buteurs de l’histoire de l’Europa League avec Aubameyang :