En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Al-Hilal – Al-Nassr : Cristiano Ronaldo et Sadio Mané humilié (vidéo)

Une performance décevante de Cristiano Ronaldo et Sadio Mane alors qu’Al-Nassr s’est incliné 3-0 contre Al Hilal en Saudi Pro League ce vendredi soir. Malgré l’absence de Neymar Jr, Al Hilal remporte le derby à Riyad, la capitale saoudienne. Après une première mi-temps où le gardien marocain Yassine Bounou a dégoûté Ronaldo et Sadio Mané, le club du Stade King Fahd a sorti le grand jeu en seconde période.

Al-Hilal – Al-Nassr : Cristiano Ronaldo Et Sadio Mané Humilié (Vidéo)

Tout a changé après l’heure de jeu, lorsque Sergej Milinkovic-Savic a ouvert le score. Malgré ses efforts pour revenir, Al Nassar a concédé deux autres buts dans les dernières minutes du match, Aleksandar Mitrovic marquant deux fois aux 89e et 92e minutes.

Avec cette large victoire, Al Hilal creuse l’écart en tête du championnat saoudien à 41 points, loin devant Al Nasr (34).

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.