LdC : Robert Lewandowski a battu un nouveau record grâce à son but !

Ldc : Robert Lewandowski A Battu Un Nouveau Record Grâce À Son But !

Robert Lewandowski a marqué lors de la victoire du FC Barcelone (5-0) face à Anvers, mardi 19 septembre, lors de la première journée de la Ligue des Champions. Ce but lui a permis d’atteindre la barre des 100 buts dans les compétitions européennes, devenant ainsi le troisième joueur de l’histoire à y parvenir après Cristiano Ronaldo (145) et Lionel Messi (132).

Joao Felix a ouvert le score pour le Barça à la 11ᵉ minute avant que Lewandowski ne double la mise. Le joueur anversois a marqué pour l’équipe à la 22ᵉ minute. Garvey a marqué le quatrième but du Barça à la 54ᵉ minute et Joao Felix a marqué deux fois à la 66ᵉ minute.

Robert Lewandowski est l’un des meilleurs buteurs de l’histoire du football. Il a remporté de nombreux trophées dont la Ligue des Champions, la Bundesliga et la Coupe du Monde des Clubs.

Lewandowski, 35 ans, continue d’impressionner. Il reste l’un des meilleurs buteurs du monde et il est probable qu’il poursuive son ascension dans les classements des meilleurs buteurs de l’histoire.