André Ayew atteint un nouveau record en ligue 1

André Ayew a fait ses preuves pour son équipe en Championnat ce dimanche. Le milieu offensif ghanéen comptait pour la 26e journée de Ligue 1 depuis le début du match contre Clermont-Foot Le Havre, mais son but n’a pas suffi puisqu’ils ont perdu 2-1.

André Ayew Atteint Un Nouveau Record En Ligue 1

Après que Muhammad Cham ait ouvert le score pour Clermont à la 12e minute, Ayew a égalisé pour Le Havre dans le temps additionnel de la première période (45+1). C’était le 50e but du Ghana en Ligue 1.

Et alors que Les Havrais pensaient pouvoir entrer à la pause avec une égalité jusqu’au bout, le doublé de Cham sur penalty à la fin de la prolongation (45+5) allait les surprendre. Avec un score de 2-1 à la mi-temps, ce serait également le score final, car aucune des deux équipes ne marquerait en seconde période.