West Ham – Crystal Palace : Mohammed Kudus a marqué un exceptionnel but ! (vidéo)

Le milieu de terrain ghanéen Mohammed Kudus a impressionné West Ham United lors de leur match nul 1-1 contre Crystal Palace en Premier League dimanche. De retour d’une maladie qui l’a empêché de jouer la Ligue Europa, Kudus a inscrit le seul but de son équipe à la 13e minute, bénéficiant d’une passe de Koufal pour West Ham, c’est son troisième but en championnat.

West Ham - Crystal Palace : Mohammed Kudus A Marqué Un Exceptionnel But ! (Vidéo)

Odson Edward a égalisé les scores pour Crystal Palace en seconde période, menant finalement à un match nul au stade de Londres. Avec trois buts et une passe décisive en 11 matches de Premier League, Kudus s’est imposé comme un atout essentiel pour West Ham depuis son arrivée de l’Ajax cet été, marquant six buts toutes compétitions confondues, consolidant ainsi son rôle de joueur clé.