togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Mohamed Salah marque son 200e but et marque les esprits (vidéo)

Mohamed Salah Marque Son 200E But Et Marque Les Esprits (Vidéo)

Après-midi sensationnel pour Mohamed Salah qui vient de sauver Liverpool de la défaite face à Crystal Palace, en marquant et en délivrant une passe décisive.

Salah frappe encore. L’ailier égyptien et les Reds ont évité le filet des Eagles lors du choc de Premier League cet après-midi à Selharts Park. Si la première mi-temps était sans but, la seconde mi-temps s’est avérée plus prolifique.

Tout d’abord, Palace a pris l’avantage à la 57e minute grâce à un penalty transformé marqué par Jean-Philippe Meteta. L’international ghanéen Jordan Ayew écope alors d’un deuxième carton jaune, synonyme d’exclusion. Cela a profité à Salah, dont la réponse a été évidente.

Une minute après son expulsion, l’international égyptien égalisait pour Liverpool, frappant dans la surface adverse. C’est son 200ème but avec les Reds. Ce but, tel un déclencheur, a donné l’espoir à son équipe de renverser la situation dans les derniers instants de la partie.

Salah est réapparu à la 91e minute, assisté par Harvett Elliott, avant que le milieu de terrain anglais ne crucifie le gardien adverse pour un score final de 2-1. La victoire permet à Liverpool de mener temporairement la Premier League avec 37 points, un derrière Arsenal qui a un match à jouer. mains.

Quant à Salah aujourd’hui, il totalise 14 buts et 7 passes décisives en 22 matches toutes compétitions confondues cette saison.