En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Football–Quarts de finale de la Coupe Cosafa : Les Lions locaux en demi–finales !

Au terme d’une époustouflante séance de tirs au but, les Lions locaux s’adjugent l’une des places en demies de cette Coupe Cosafa. Très tôt dans le match, les protégés de Pape Bouna Thaiw ont ouvert le score et pris les commandes de la partie à leur compte, ce dès la 8ème minute sur un coup–franc magistral de Lamine Camara. En seconde période, Philani Mkhontfo remettait les pendules à l’heure à la 60ème minute de jeu (1–1). Les Lions se qualifient ainsi en demi–finales de cette Coupe Cosafa au terme de la fatidique séance de tirs au but (109) aux dépens de l’Eswatini.
293492954 568627504894646 43456824767285998 N
Les Lions locaux vont affronter en 1/2 finale la Zambie, vainqueur de Botswana (1–1; 5–4 t.a.b).

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.