En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Basket : le FUS de Rabat remporte la Coupe du Trône

En finale de la Coupe du Trône de basketball disputée, hier vendredi, à la salle Al Aouda de Laâyoune, le FUS de Rabat s’est emparé du titre de la saison 2020-2021, grâce à sa victoire face au Kawkab de Marrakech (89-80). C’est la douzième consécration pour FUS, depuis 2004.

La Coupe du Trône de basketball a tenu toutes ses promesses entre le FUS de Rabat et le Kawkab de Marrakech, hier vendredi à la salle Al Aouda de Laâyoune. Les joueurs du Kawkab de Marrakech ont gagné le premier quatre-temps sur le score de 30 à 19. Au deuxième, le FUS de Rabat a tenté de se rattraper, notamment par l’entremise de Abdelhakim Zouita et Mohamed Choua, mais les Marrakchis ont déjoué les plans. À la mi-temps, le score était de 43 à 36 en faveur de Kawkab de Marrakech.

Au retour des vestiaires, le FUS est parvenu à réduire l’écart, après que le Kawkab a raté plusieurs occasions permettant ainsi à son adversaire de se démarquer sur le score de 65-62. Dans le dernier quart-temps décisif, le FUS de Rabat a maintenu la cadence et creusé l’écart, grâce à leur expérience, mais aussi à la fatigue qui s’est emparée des représentants de Marrakech. Le FUS est parvenu à l’emporter au finish sur le score de 89-80. C’est la douzième Coupe du trône de basketball pour le FUS de Rabat, depuis leur sacre de 2004.

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.