togopapel togopapel togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Liverpool : Salah s’offre un impressionnant record !

Liverpool Salah Record

Buteur après un superbe contrôle en demi-volée, Mohamed Salah a permis à Liverpool d’ouvrir le score après seulement 3 minutes face à Newcastle (1-1) ce samedi en Premier League. L’international égyptien a par la même occasion inscrit son 20e but de la saison en championnat.

Cette performance permet au Pharaon d’établir un sacré record puisqu’il devient le premier joueur de l’histoire des Reds à franchir la barre des 20 buts au cours de 3 saisons différentes de Premier League (soit depuis 1992), indique Opta. Même des légendes comme Michael Owen, Robbie Fowler, Luis Suarez et Fernando Torres n’y étaient pas parvenues. Respect !