La Liga : Découvrez tous les résultats lors de cette 6e journée de la Serie A

Les résultats de la journée de laliga sont déjà disponible sur notre site. Après un début de saison mitigé avec seulement deux victoires en cinq matchs, Naples a retrouvé son calme avec une victoire 4-1 à domicile contre l’Udinese. Au milieu de la tourmente au sein du club, Victor Osimhen a accordé un penalty à Zelinskiy, qui a permis à Zelinskiy de marquer le premier but (19ᵉ minute) puis le deuxième (39ᵉ minute). En seconde période, Hvitya Kvaratscheria a inscrit son premier but depuis le 18 mars (un peu surprenant) (74ᵉ minute). Malgré le dédain de Samardzic (80ᵉ place), l’équipe de Rudi Garcia a gardé son sang-froid et s’est imposée 4-1 grâce au but vainqueur de Giovanni Siemone (81ᵉ place). Les Napolitains remontent à la 5ᵉ place de la Serie A. L’Inter Milan surprise à domicile, la Lazio reste calme

L’Inter Milan, invaincu depuis le début de la saison et vainqueur de cinq matchs, a été surpris à domicile par Sassuolo, qui a remporté sa deuxième victoire majeure consécutive après avoir battu la Juventus le week-end dernier.