CAN 2023 : Retour sur le but exceptionnel de Lamine Camara (vidéo)

À seulement 20 ans, le talentueux milieu messin, Lamine Camara, a marqué les esprits lors du match Sénégal-Gambie à la CAN 2023 en réalisant un doublé. Son deuxième but, survenu à la 85e minute, se positionne déjà comme un sérieux prétendant au titre du plus beau but de la compétition.

Pour son premier match en Coupe d’Afrique des Nations, Lamine Camara a démontré une maturité exceptionnelle, confirmant les attentes des observateurs quant à son immense talent. Face à la Gambie, le jeune joueur a inscrit un doublé mémorable, contribuant ainsi à la victoire du Sénégal avec un score de 3-0.

998Ba404 Ac80 4449 Acbf 84789E2206C0 Jpeg

Le deuxième but de Camara lors de ce match est particulièrement remarquable. À la 85e minute, il a exploité brillamment le travail de son coéquipier marseillais, Iliman Ndiaye, sur l’aile droite, pour punir le gardien gambien d’une frappe parfaite. De loin, à 20 mètres du but, le jeune sénégalais a envoyé le ballon dans la lucarne avec une précision impressionnante, laissant le gardien Baboucarr Gaye sans aucune chance.

Ce but spectaculaire, qualifié de « 100% made in Ligue 1 », met en lumière le potentiel exceptionnel de Lamine Camara. Avec déjà 4 buts en 9 sélections, le jeune milieu messin confirme son impact offensif, tout en jouant dans l’entrejeu. La performance de Camara à la CAN 2023 suscite l’enthousiasme quant à son avenir prometteur dans le football international.