togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Liverpool vs West Ham : Incroyable but de Sadio Mané (Vidéo)

Liverpool Vs West Ham Incroyable But De Sadio Mané Doingbuzz

Liverpool de Sadio Mané vient d’enregistrer une nouvelle victoire en Premier League. Les reds se rapprochent du titre en battant West Ham ce lundi soir (3 buts à 2). Liverpool de Sadio Mané renverse West Ham et demeure invincible.

Le club anglais  continue sa série incroyable de victoires en Premier League et sa domination sans égale. Mais cette fois, les Reds se sont fait peur. Après avoir ouvert le score par Wijnaldum avant la dixième minute, ils ont vu West Ham égaliser trois minutes plus tard.

Pire encore, Fornals à donner l’avantage aux visiteurs à la 54e minute. Menés encore 1-2 à la 54e minute, les Reds de Liverpool ont inversé la tendance à Anfield grâce à ses deux buteurs fétiches, l’Egyptien Mohamed Salah (2-2) et Sadio Mané (3-2).

Sadio Mané a inscrit son 12e but de la saison en Premier League. Les hommes de Jurgen Klopp demeurent donc toujours invaincus en Premier League. Ils comptent 22 points d’avance sur Manchester City.

Il convient de dire que les Reds de Liverpool ont vu rouge ce lundi, après avoir été menés après la pause. Sadio Mané donne l’avantage à son équipe. Il vient de marquer le 3e but des Reds qui étaient jusque-là tenus en échec par West Ham. L’enfant de Bambali marque le but de la délivrance qui permet aux reds de mener au score. L’attaquant sénégalais fait donc son retour à Anfield en enregistrant une très belle prestation.