En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

CDM 2022 : L’Argentine remporte la coupe au terme d’un match historique !

Les Bleus n’ont pas réussi à renouveler leur record en 2018 et ont perdu ce dimanche leur nouveau titre de champion du monde face à l’Argentine (3-3, 4-2 au tab). Léo Messi a remporté sa première Coupe du monde à 35 ans et après 7 Ballons d’Or.

Cdm 2022 : L'Argentine Remporte La Coupe Au Terme D'Un Match Historique !

La première période a été largement dominée par les Argentins, qui sont rentrés dans les vestiaires sur le score de 2-0. Le doublé de Kylian Mbappé a ensuite permis à l’équipe de France de revenir sur le score de 2-2 et d’emporter la prolongation.

La dernière demi-heure est assez folle et insupportable comme le reste du match. Lionel Messi a marqué le deuxième but de la finale à la 108e minute et a été pressenti pour donner le titre à son peuple. Sans oublier Kylian Mbappé, qui s’est offert un triplé en inscrivant le deuxième penalty de la rencontre.

Une séance de tirs au but vire au cauchemar pour les Bleus. Kingsley Coman a vu sa frappe stoppée. Aurélien Tchouameni a raté le cadre. Pendant ce temps, les quatre tireurs argentins n’ont pas tremblé et ont laissé Lionel Messi, le premier tireur du pays, remporter sa première Coupe du monde.

Que vous cherchiez à avancer dans votre carrière ou à élargir vos horizons académiques, DoingBuzz est là pour vous. Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.

Cet article est réservé aux abonnés. Déjà abonné ?