PL-Manchester United Vs Chelsea : les deux équipes se quittent dos-à-dos

Largement dominateur mais en panne de réalisme, Chelsea n’a ramené qu’un point (1-1) de son déplacement sur la pelouse de Manchester United, encore sauvé par Cristiano Ronaldo, hier soir, en match avancé de la 37e journée de Premier League.
Ce 66e point pris cette saison par les Blues leur permet d’en avoir 6 d’avance sur Arsenal (4e) et surtout 8 sur Tottenham, 5e et premier non-qualifié virtuel pour la C1, avec 5 rencontres à jouer.
Sixièmes avec 55 unités, mais plus que trois matchs à jouer, les Red Devils risquent  de devoir se contenter de l’Europa League, au mieux, la saison prochaine. Et sur ce qu’ils ont encore montré hier soir, ils ne méritent vraiment pas mieux, même si CR7 a, une nouvelle fois, joué les cache-misère.
Ronaldo remet les compteurs à égalité
Cristiano Ronaldo a porté le score à un but partout (1-1) deux minutes seulement après que Chelsea ait pris l’avantage à Old Trafford. Le but est le résultat d’une passe décisive de Matic, d’un contrôle précis du Portugais et d’une frappe contre laquelle Édouard Mendy ne pouvait rien faire.
Chelsea a été la meilleure équipe en première mi-temps, mais ce n’est qu’en seconde période que les Blues ont pris l’avantage grâce à Marcos Alonso. Mais deux minutes plus tard, les Red Devils égalisaient.