togopapel togopapel togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Ligue des Champions : le classement du groupe F avec à sa tête le PSG !

Ligue Des Champions : Le Classement Du Groupe F Avec À Sa Tête Le Psg !

Grâce à sa victoire contre le Milan AC (3-0), le Paris Saint-Germain prend la tête du groupe F de la Ligue des Champions après trois journées. Vainqueur à Newcastle (1-0), Dortmund rejoint les Magpies à la 2ᵉ place, à deux points des Parisiens.

À la mi-temps, le PSG était devant, mais le score restait quand même très flatteur, même si l’AC Milan n’a toujours pas marqué en Ligue des Champions depuis 225 minutes. 3-0, Paris a assuré l’essentiel. Après la claque reçue à Newcastle, cette victoire permet aux Franciliens d’effacer le faux pas de St-James’ Park. Mieux, les Rouge et Bleu ont repris la tête de leur groupe.