Al Ahly remporte son neuvième trophée.

Football/ Ligue africaine des clubs champions: Al Ahly remporte son neuvième trophée.

La finale de la ligue africaine des clubs champions à eu lieu ce vendredi 27 novembre 2020 en Égypte au stade international du Caire entre Al Ahly et  Zamalek du Caire, tous deux, clubs de l’Égypte.

À peine quelques minutes c’est-à-dire cinq(5) minutes du coup d’envoi, Al Ahly ouvre le score sur corner par l’incontournable, Amr El Soleya. Mais les hommes de Jaime Pacheko, coach de Zamalek n’ont pas fléchi et à la 34è sur un tir bien cadré égalise.

C’est un derby qui ne dit pas son nom mais au finish c’est le club expérimenté, Al Ahly qui gagne le trophée à la fin de la rencontre sur un score de deux buts à un(2-1).

Le but victorieux est marqué à la 86 è minute par Ashaf sur une reprise de volée, du coup Al Aly remporte son neuvième trophée de la ligue africaine des clubs champions.