CHAN 2021:Voici les résultats des groupes A, B et les classements

Démarrer ce samedi 16 janvier dernier, le Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) Cameroun 2021 poursuit son bonhomme de chemin avec des fortunes diverses.

La première journée des phases de poules du Championnat d’Afrique des Nations Cameroun Total 2021s’est bien démarrée sans incident. Déjà le samedi le pays hôte, le Cameroun a battu difficilement le Zimbabwe sur un score de 1-0. Le match était très compliqué pour les deux sélections mais le Cameroun a puis marquer à la 70 e minute.

Les locaux maliens aussi se sont imposés sur le même score face aux Étalons du Burkina Faso. Malgré la pression des burkinabé, ils n’ont pas puis égaliser jusqu’à la fin des 90 minutes.

Quant à la poule B, il y a eu une  victoire et une défaite. La Libye et le Niger se sont séparés sur un score vierge, zéro but partout. Le derby du groupe entre RD Congo et le Congo s’est terminé sur une victoire de République Démocratique du Congo.