togopapel togopapel togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Bernard Mensah : Découvrez Le doublé du joueur d’Al-Tai en Pro League saoudienne ! (vidéo)

Bernard Mensah : Découvrez Le Doublé Du Joueur D’al-Tai En Pro League Saoudienne ! (Vidéo)

Le milieu de terrain ghanéen Bernard Mensah a réalisé une performance exceptionnelle vendredi, jouant un rôle essentiel dans le retour remarquable d’Al-Tai contre Al-Raed en Saudi Pro League. Ce match passionnant s’est terminé par une victoire 4-3 pour Al-Tai, initialement mené 2-0 après 30 minutes.

Les efforts de Mensah ont inversé la tendance

Les contributions exceptionnelles de Mensah comprennent un doublé et une passe décisive, qui ont directement influencé trois des quatre buts d’Al-Tai au stade Prince Abdul Aziz bin Musaed. Malgré un début difficile, les efforts de Mensah ont inversé la tendance en faveur d’Al-Tai.

Julio Tavares a donné l’avantage à Al-Raed à la 12e minute, suivi d’un autre de Yahya Sunbul à la 27e minute. Sans se laisser décourager, Al-Tai a riposté, Mensah marquant sur penalty à la 45e minute et en manquant de peu un autre à la 60e minute en raison d’une décision de hors-jeu.

Karim El Berkaoui a porté le score à 3-1 pour Al-Raed, assurant ainsi la victoire. Mais Al-Tai a effectué un retour tardif, en commençant par un but d’Abdullah Al-Fahad. Mensah a scellé son doublé avec un penalty dans le temps additionnel et a aidé l’international néerlandais Virgil Misidjan sur le but vainqueur à la 100e minute.

Les statistiques de Mensah pour la saison sont désormais de 8 buts et 1 passe décisive. Si son total de buts est impressionnant, il est loin des 15 buts de Cristiano Ronaldo, qui a également délivré 7 passes décisives. Notamment, Mensah partage le même nombre de buts que Karim Benzema et l’attaquant brésilien Anderson Talisca.