Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Valentin Rosier expulsé pour ce geste plus que déplacé (vidéo)

Trois ans après son arrivée à Besiktas, Valentin Rosier défraye la chronique des médias turcs ce week-end… Mais pas pour les bonnes raisons. Lors de la victoire de l’équipe à Kayserispor (0-2), le défenseur de 26 ans a été expulsé pour un geste déplacé. Alors que nous jouions à la 94e minute, l’ancien joueur de Rodez et de Dijon est sorti de sa surface et a clairement saisi ses parties génitales et les a montrées à l’adversaire.

Un signe de provocation que l’homme en noir n’a pas apprécié, qui a aussitôt écopé d’un carton rouge. À ce jour, Rosier a disputé 80 matches avec les Aigles Noirs et marqué 5 buts. Reste à savoir quelle sera la punition après ce comportement inapproprié.