Thibaut Courtois a joué contre Manchester City malgré une déchirure !

Thibaut Courtois a attrapé le taureau par les cornes. Ce qui peut surprendre, le gardien belge a été retenu mercredi en demi-finale retour de Ligue des champions entre Manchester City et le Real Madrid (4-0) malgré sa blessure. Marca a révélé que le gardien de but de 31 ans souffrait en effet d’une déchirure mineure du triceps lors du match nul 1-0 contre Getafe quatre jours plus tôt.

Thibaut Courtois A Joué Contre Manchester City Malgré Une Déchirure !

Thibaut Courtois a joué blessé

De toute évidence, Courtois pourrait endurer la douleur pendant 90 minutes. Même après avoir encaissé quatre buts sur l’ensemble du match, le gardien madrilène a défendu ses meubles et a notamment secoué Erling Haaland à bout portant avec deux arrêts héroïques devant lui sur la rizière. Il est donc naturel de se demander ce qui se serait passé s’il n’y avait pas eu l’inconfort musculaire…