Sénégal : Mané dépasse El-Hadji Diouf enfin!

Auteur de l’ouverture du score sur penalty samedi en match amical contre la Zambie (3-1), Sadio Mané a franchi un cap important avec la sélection du Sénégal. L’ailier de Liverpool a en effet inscrit son 22e but avec les Lions. Ce total lui permet de dépasser la légende El-Hadji Diouf  (21 buts) et de rejoindre Mamadou Diallo à la 3e place du podium des meilleurs buteurs de l’histoire de son pays. Le Red ne devrait pas tarder à doubler aussi l’ancien Marseillais Mamadou Niang (23 buts), 2e du classement, avant de ravir certainement, à terme, la place de leader à Henri Camara (31 but).