Saudi Pro League : Al-Nassr perd sa premiere place, Cristiano Ronaldo agacé

Al-Nassr, qui a dominé la ligue après 19 jours, s’est déplacé au bas d’Al-Ittihad dans la nuit, deuxième du tableau et ne récoltant que deux points de ses adversaires. Malgré la présence de Cristiano Ronaldo en tête de l’attaque, le club de la capitale a détourné la base par une très faible marge (1-0).

Saudi Pro League : Al-Nassr Perd Sa Premiere Place, Cristiano Ronaldo Agacé

Al-Nassr, avec Cristiano Ronaldo, perd face à Al-Ittihad et n’est plus leader

L’unique but de la rencontre est venu en seconde période de l’attaquant brésilien Romarinho (80e). Il a marqué son quatrième but lors de ses cinq derniers matchs avec le maillot jaune et noir. CR7 était contrarié et incapable de renverser le cours de la rencontre et le Riyad Club perdait la première place du classement. Elle est légèrement en retard par rapport à la formation de Djeddah, la ville occidentale du pays.