En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Real Madrid : Karim Benzema bat un nouveau record

La superstar française Karim Benzema a excellé au Real Madrid L’Espagnol a battu son compatriote Thierry Henry, l’ancienne légende d’Arsenal, après avoir marqué un but pour l’équipe royale contre Séville.

Karim Benzema a inscrit le but égalisateur du Real Madrid (1-1) à la 32e minute, devenant ainsi le meilleur buteur historique français avec les clubs, toutes compétitions confondues. La star du Real Madrid a atteint le 361e but de sa carrière. Benzema a dépassé le deuxième, Thierry Henry, qui a marqué 360 buts.

Le français Karim Benzema a réalisé un exploit historique lors du match du Real Madrid contre Séville, en atteignant le 577ème match avec le Real Madrid toutes compétitions confondues contre Séville, pour être à égalité avec Camacho, le huitième joueur sous le maillot meringue.

Avec Besoccer

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.