En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Préparer. CAN 2021 : le Gabon rattrapé par la Mauritanie

En préparation de la CAN 2021, la Mauritanie et le Gabon ont fait match nul (1-1) en match amical à Dubaï, aux Émirats arabes unis, mardi.

Après avoir sombré dans le match de dimanche contre le Burkina Faso (0-3), les Panthers ont ouvert la rencontre sur un penalty obtenu par Axel Meyer et inscrit par le capitaine Pierre Emerick.Aubameyang (27e) s’est transformé et est entré en jeu, mais Mulabi Thun a égalisé le score. marquer dans le jeu. L’attaquant havrais Pape Ibnou Ba (Pape Ibnou Ba) a terminé la rencontre et il a été le buteur de sa deuxième apparition (78e).

Après 0-0 face au Burkina Faso, l’équipe de Didier Gomes da Rosa a terminé sa préparation invaincue et affrontera la Gambie dans le groupe F de la CAN (12 janvier), la Tunisie (16 janvier) et le Mali (20 janvier). Le Gabon affrontera les Comores (10 janvier), le Ghana (14 janvier) et le Maroc (18 janvier) dans le groupe C.