En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Manchester United bat Chelsea et remonte à la 6e place !

Dans la tourmente, Manchester United va mieux sur le terrain, mais les relations dans le vestiaire restent tendues, en recevant Chelsea, les Red Devils veulent se relancer devant leur public. Dominant depuis le coup d’envoi, United ouvre logiquement le score grâce à McTominay (1-0, 19e). Proche de faire le break (32e), les hommes d’Erik ten Hag se font surprendre par Chelsea juste avant la pause avec un but de Cole Palmer (1-1, 45e).

Manchester United Bat Chelsea Et Remonte À La 6E Place !

En seconde période, les deux équipes se livrent moins, mais l’inévitable McTominay inscrit un doublé et permet aux siens de repasser devant au tableau des scores. Plus proche du 3-1 que du but égalisateur, Manchester United réalise une belle prestation pour prendre les devants sur Chelsea et remonte à la 6e place du classement à trois points de la quatrième place, Chelsea reste englué à la 10e place.

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.