Lukaku marque un but exceptionnel et propulse l’As Roma en 8e position ! (vidéo)

Proche de la défaite, l’AS Rome a réussi à renverser Lecce (2-1), ce dimanche lors de la 11ᵉ journée de Serie A. Quand Lukaku a raté un penalty en début de match (5e), ​​Almqvist a ouvert le score contre le jeu au sol pour les visiteurs (72ᵉ).

Proche De La Défaite, L'As Rome A Réussi À Renverser Lecce (2-1), Ce Dimanche Lors De La 11ᵉ Journée De Serie A. Quand Lukaku A Raté Un Penalty En Début De Match (5E),

C’est finalement dans le temps additionnel que La Louw répondait : d’abord avec une tête massive d’Azmoun (90+2) puis une frappe du pouce sous la barre de Lukaku (90+4). Une victoire qui propulse le club de la capitale italienne à la 8ᵉ place, trois places devant Lecce.