LDC/ voici tous les joueurs africains qualifiés pour les quarts de finale

Les matches retour des huitièmes de finale de la ligue européenne des champions ont eu lieu ce mardi et mercredi mars 2021 avec beaucoup de surprises.

On connaît désormais le huit clubs qualifiés pour les quarts de finale de la ligue européenne des champions ce mercredi à l’issue des deux derniers matches. Le Bayern Munich et Chelsea rejoignent ainsi les 6 premiers qualifiés.

Si les habitués de la compétition, comme la Juventus, Barcelone ou encore l’Atletico Madrid sont sortis de la compétition, d’autres ont validés leurs qualifications pour les quarts de finale.

Pour cette phase de la coupe aux grandes oreilles, plusieurs joueurs africains prendront part. Le champion de 2019, Liverpool est belle et bien présent grâce aux deux stars africains du moment, Mohamed Salah et Sadio Mané tenteront de mouiller le maillot pour offrir la qualification au tour suivant.

Ils ne sont pas les seuls représentants africains à ce niveau.