Kylian Mbappé figure dans le top 10 des meilleurs buteurs de Ligue 1 !

Le Paris Saint-Germain a réalisé une belle performance lors de la 14e journée de Ligue 1 et a profité du faux pas de l’OGC Nice lors de sa défaite à Nantes la veille. Lors de son duel face au Havre ce dimanche après-midi, le champion de France en titre Gianluigi Donnarumma (10e) a joué en nombre pendant plus de 80 minutes pour battre son adversaire (2-0) après son expulsion. Trouvant le chemin des filets à la 23e minute, Kylian Mbappé, grand artisan du succès du Paris Saint-Germain en Normandie, est plus haut que jamais en tête du classement des buteurs de Ligue 1.

Kylian Mbappé Figure Dans Le Top 10 Des Meilleurs Buteurs De Ligue 1 !

Avec cette 15e réalisation à son actif depuis le début de la saison en cours en championnat, l’attaquant francilien porte désormais à 179 son total de buts marqués dans l’élite. Au Stade Osen, Bondinoi rejoint un cercle prestigieux très fermé de 10 meilleurs buteurs de l’histoire de la Première Division, Carlos -A 9ème place à égalité avec Bianchi et Gunnar Anderson, l’international français de 24 ans (75 sélections, 46 buts) reste cependant à 120 longueurs de la première place de Delio Onis (299 buts) a encore un long chemin à parcourir. marche à suivre…