...

Chrome : Comment se connecter et se déconnecter de votre compte Google ?


Video player

Chrome est l’un des navigateurs les plus populaires sur Internet et est préféré par de nombreuses personnes. Cependant, de nombreuses personnes trouvent qu’il est un peu difficile d’utiliser Chrome avec un compte Google.

Si vous cherchez une solution, voici quelques étapes faciles à suivre qui vous aideront à vous connecter et à vous déconnecter facilement de votre compte Google sur le navigateur.

Se connecter au navigateur Chrome

Se connecter au navigateur avec un compte Google offre des avantages supplémentaires comme la synchronisation de l’historique, des mots de passe enregistrés, des signets, et bien plus encore.

1. Ouvrez le navigateur sur votre PC/Mac.

2. Cliquez sur l’icône de l’utilisateur dans la barre d’outils supérieure du navigateur Chrome pour procéder à la connexion.

3. Un menu déroulant s’ouvre, cliquez sur Activer la synchronisation.

4. Une page de connexion Google s’ouvre. Saisissez l’adresse électronique de votre compte Google avec laquelle vous souhaitez vous connecter à Chrome. Après la saisie, cliquez sur Suivant.

5. Sur la page suivante, saisissez le mot de passe de votre compte Google et cliquez à nouveau sur Suivant.

6. Il vous sera demandé d’activer la synchronisation, cliquez sur Oui, je suis connecté. Vous êtes maintenant connecté à Chrome avec votre compte Google.

👉Rejoindre groupe d'actualités sur Whatsapp

Lire aussi : Chrome : Google supprime des extensions malveillantes

Déconnexion du navigateur

Si vous souhaitez arrêter la synchronisation continue des données entre les appareils, vous pouvez vous déconnecter de votre compte Google sur le navigateur.

1. Comme pour la connexion, cliquez sur l’icône de l’utilisateur dans la barre d’outils supérieure pour lancer le processus de déconnexion.

2. Un menu contextuel s’ouvre avec une liste d’options pour l’utilisateur connecté. Cliquez maintenant sur Synchroniser est activé.

3. La page Paramètres s’ouvre devant vous. Cliquez sur Désactiver, à côté de votre compte Google.

4. Une fenêtre contextuelle s’affiche à l’écran, cliquez sur Désactiver.

→ A LIRE AUSSI : Twitter : 5 outils de marketing que les entreprises doivent connaître

→ A LIRE AUSSI : Comment supprimer le son d’une vidéo avec Google Photos

→ A LIRE AUSSI : Les VPN vous protègent-ils des pirates informatiques ?

--

Quel est ton avis sur doingbuzz en terme de qualités de service?

Consulter son résultat

Loading ... Loading ...
Hey toi 👋 Partage ce contenu 👉

Laisser votre commentaire